Стиль кантри. Простые и уникальные интерьеры.

Стремясь к мирной жизни, мы с нетерпением ждем расслабления в деревенском стиле, чтобы, по крайней мере, на мгновение, почувствовать себя свободно, сделать глубокий вдох, убежать от постоянной погони за успехом, техническими новинками и прочими атрибутами современной жизни.

Мебель стиля кантри в интерьерах

В интерьерах должна быть деревянная мебель и полы, а также балки под потолком или обшивка стен. Дерево хорошо сочетается с натуральным камнем, кирпичом, керамикой и плетением. В таком оформлении мы не найдем блестящих панелей, стеклянных крыш и хромированных отделочных элементов.

Мебель тоже очень характерна. Хороший пример – простые, массивные предметы столы, стулья, шкафы, комоды. Насыщенные цвета – это может быть оттенок серого, но не блеклый, а глубокий, эффектный. Мебель в сером цвете отлично сочетается с другими цветами, характерными для стиля кантри. Стоит выбрать нейтральные оттенки, характерные для сельского пейзажа: бежевый, коричневый, белый, теплые пастельные оттенки желтого и зеленого. Это идеальный цвет для оформления загородного стиля. Под свой интерьер и вкус Вы можете купить мебель в Севастополе.

Простота оформления – тепло и уют в доме

Достаточно поближе взглянуть на комнаты, чтобы увидеть удивительную связь домашнего убранства с миром природы. При этом можно увидеть, как простые, аскетичные комнаты отлично подходят для развития и укрепления семейных отношений. Отсутствие ненужных безделушек, современных искусственных материалов и изощренных форм приводит к тому, что внимание членов семьи не рассеивается. Оно направлено на то, что действительно важно в жизни: открытость для других людей и на окружающий нас мир природы.

Практическое оснащение всей квартиры

Стиль кантри не любит ненужных единиц техники. Элементы меблировки, входящие обустройство жилья, должны являться достаточным минимумом, удовлетворяющим потребности членов семьи.

Большие комоды с бесчисленными ящиками, устойчивыми скамьями и стульями, простыми прикроватными тумбочками и консолями, просторными шкафами и антресолями, массивными сосновыми кроватями и деревянным столом в деревенском стиле – это все, что нужно для комфортной повседневной жизни. Благодаря этой стильной коллекции мы можем гармонично обустроить всю квартиру, от спальни до столовой и гостиной. 

На стенах рекомендуется вешать картины с сельскими пейзажами, обязательно обрамленные в простой деревянный каркас. Этот тип декоративных элементов не перегружает интерьер и не создает беспорядка, а также усиливает естественность композиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *