Мужские интерьеры: чрезвычайно интересный проект джентльменского клуба

Клубы джентльменов очень элитные, несколько оторванные от реальности. Однако нельзя отрицать, что они являются исключительно мужскими интерьерами с неприхотливой мебелью гироко — они предназначены в основном для общения (только в мужской группе — женщины не имеют к ним доступа!), Во время которого участники балуются долгими часами разговоров, наслаждаясь волей со вкусом благородных алкогольных напитков и дорогие сигары. Можно ли создать такое место в доме из семьи из пяти человек? Как можно больше! Вот очень интересный дизайн интерьера, выполняющий роль мужского клуба.

Эммануэль и Жан-Ноэль, владельцы стильного дома с начала 20-го века, хотели создать максимально функциональную и уютную, а также дышащую элегантность квартиры для своей семьи из пяти человек. Отсюда светлые, просторные, классически меблированные интерьеры в стиле шик шампанского. Их дополнением является так называемый клубный или мужской интерьер, созданный по просьбе хозяина дома.


Дизайн: мужской интерьер или колониальная мебель и личные сувениры

«Клуб джентльмена», созданный джентльменом, был расположен в довольно укромном месте дома (в жилой части гостиной, куда можно попасть только из этой комнаты), что обеспечивает близость. Мужской интерьер представляет собой комнату немного другого характера, чем остальная часть дома — он был оформлен в колониальном стиле, который идеально вписывается в конвенцию мужского интерьера.

Массивный стол из темного дерева привносит в интерьер декадентскую, слегка устаревшую атмосферу, а набор мощной кожаной мебели в аналогичном оттенке добавляет серьезности интерьеру. Компоновка мужского интерьера дополняется частными предметами и туристическими сувенирами (прежде всего, впечатляюще впечатляющими доспехами самураев, привезенными из Японии), выполняющими роль декоративных аксессуаров. Они подчеркивают личный характер комнаты. Все основано на запахе драгоценных спиртных напитков и гавайских сигар — элементов, без которых джентльменские клубы не имеют права на существование. Интересно, что тяжелая темная мебель не перегружает комнату, в основном благодаря яркому светлому фону (белые, оштукатуренные стены, одинаковые по цвету двери, яркий мягкий ковер). Все это создает мужской уголок мечты, в котором взрослые могут свободно расслабляться и проводить долгие часы вечерних бесед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *